jueves, 22 de noviembre de 2012

ALMOJABANAS BOYACENSES

ALMOJABANAS BOYACENSES Ingredientes - 1 libra de harina de maíz cernida - 1.000 gramos de cuajada molida - 1 cucharadita de polvo de hornear - 2 huevos batidos - 1 cucharadita de sal si hace falta Preparación Se mezclan todos los ingredientes y se amasa hasta obtener una masa suave. Se divide en las porciones que se deseen con las que se forman las almojábanas en forma de arepas. Se ponen sobre una lata engrasada y se llevan al horno precalentado a 300°C, hasta que crezcan y doren.

10 comentarios:

  1. Es muy interesante este blog por que sacan a relucir la comida que es de nuestra tierra. Sigan así muchos exitos

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  2. Resetas de nuestra hermosa Boyaca para colombia y el mundo.

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  3. Las almojabanas se hacen en forma de bola no en forma de arepa

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  4. Las almojabanas se hacen en forma de bola no en forma de arepa

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Gracias por esa fórmula la pondré en práctica mil gracias

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  7. Muchas gracias la pondre en practica

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  8. Buena la receta pero hizo falta el tiempo de fermentación o de espera para que el producto quede un poco más suave

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