jueves, 22 de noviembre de 2012

COCIDO BOYACENSE

COCIDO BOYACENSE INGREDIENTES 1/2 libra de habas verdes 1/2 libra de cubios 1 libra de papa sabanera 2 cucharadas de aceite 1 libra de tocino de cerdo 1 libra de carne de res cebolla cabezona picada 1 gajo de cebolla larga 1 tomate grande picado 1 taza de leche tibia 1 taza de agua tibia Laurel, tomillo, orégano Sal, pimienta, ajo PREPARACIÓN Se lavan muy bien las habas, se sancochan y se pelan. En una olla se prepara un guiso con el aceite, las cebollas, las hierbas y condimentos y se deja freír hasta que esté. Se le agregan las habas y la papa picada chiquito, más una taza de agua y una taza de leche; se deja hervir a fuego bajito 20 minutos. Se le coloca encima el tocino de cerdo picado y se deja hervir por 20 minutos. Se le prepara un guiso con cebolla y tomate, el cual se le esparce por encima al tiempo de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario