jueves, 22 de noviembre de 2012

CUCHUCO DE TRIGO

CUCHUCO DE TRIGO CON ESPINAZO • Espinazo de cerdo, 1 kilo • Cuchuco de trigo, 250 gramos • Ajo, 3 dientes • Patata, 500 gramos • Harina, 4 cucharadas • Pimienta molida, al gusto • Agua, 14 tazas • Cebolleta, 3 unidades • Guisante, 250 gramo • Repollo, 250 gramos Sal, al gusto • Poner una olla con agua al fuego y agregar el espinazo troceado, el cuchuco, la cebolla y los ajos. Cocer a fuego medio durante 45 minutos. • Retirar el espinazo de la sopa y añadir los guisantes, las patatas y el repollo. Cocinar unos 15 minutos más. • Picar el espinazo y añadirlo a la sopa. • Disolver la harina en un poco de agua y verterla en la olla. Sazonar con sal y pimienta. Cocinar todo a temperatura baja unos 10 minutos más o hasta que todos los ingredientes estén blandos. Servir bien caliente.

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