jueves, 22 de noviembre de 2012

MUTE DE MAIZ

MUTE DE MAIZ • 8 tazas de agua • 1 pie de res • ½ libra de costilla de res • ½ libra de callo • ½libra de carne de cerdo • ½ libra de maíz amarillo • ½ libra de maíz blanco • 1 libra de papa • 1 libra de ahuyama • 100 gramos de garbanzo • 50 gramos de pasta • Perejil picado muy fino, al gusto • Cebolla larga finamente picada, al gusto • Sal, pimienta y comino al gusto PREPARACION 1. Cocinar en 6 tazas de agua la cebolla con las costillas y la carne de cerdo, más o menos durante una hora 2. Al estar listo el caldo, sacar la carne y picarla en pedazos pequeños, las costillas se dejan en una olla diferente y el caldo se guarda aparte; la cebolla, puede botarse. 3. En una olla a presión cocinar por 30 minutos el pie de la res con 4 tazas de agua y un poco de cebolla, luego se saca y se pica en pedazos pequeños. No se bota el caldo 4. Luego poner a cocinar los garbanzos en el caldo de costilla y el del pie, durante unos 20 minutos. Agregar las papas, sal y pimienta al gusto tambien los cominos, y dejar cocinar por 20 minutos más, a fuego medio 5. Una vez pasado este tiempo, añadir la ahuyama. Tapar bien y dejar por otros 25 minutos 6. Añadir las carnes y dejar cocinando a fuego lento por unos 10 minutos 7. Servir inmediatamente y en cada plato poner un poco de perejil

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